Administration - Mag. Agnes Leyrer

Adresse: Schenkenstraße 8-10, Zimmer 5OG 007, 1010 Wien
E-Mail: agnes.leyrer@univie.ac.at
Telefon: 0043-1-4277-30701

ACHTUNG, das Institut ist nach wie vor aufgrund von Home Office nur zeitweise besetzt. Sprechstunden bzw. Öffnungszeiten finden nur nach Vereinbarung statt!

Bitte wenden Sie sich weiterhin per E-Mail oder telefonisch an die Institutsmitglieder, in organisatorischen Fragen an agnes.leyrer@univie.ac.at bzw. Tel. 01-4277-30701

Von 27.7. bis 9.8. wird das Sekretariat nicht besetzt sein aufgrund von (lange überfälligen und dringend notwendigem) Urlaub.

Hinweis zu Ihrer und unserer Sicherheit
In den Institutsräumen und im Gebäude ist die 1- Meter Abstandsregel einzuhalten! Ist dies im Gebäude nicht möglich, ist ein Mund-Nasenschutz zu tragen.
Bitte beachten Sie die elementaren Hygiene- und Verhaltensregeln:
Händewaschen oder -desinfizieren (Desinfektionsmittelspender finden Sie z.B. im Eingangsbereich im Erdgeschoss oder vor den Küchen in den Stockwerken der KTF); in Armbeuge husten / niesen, und Kontakt meiden wenn Sie sich nicht gesund fühlen!

Seit Oktober 2006 am Institut für Christliche Philosophie als Institutsreferentin angestellt mit 30 Wochenstunden.

Von 1.12.2013 bis 31.3.2016 zusätzlich mit 10 Wochenstunden als Organisationsassistentin bei der Forschungsplattform "Religion and Transformation in Contemporary European Society" (RaT) angestellt gewesen.

Geboren 1981 in Wien.

Abgeschlossenes Studium der Philosophie
2012, Diplomarbeit: "Ernst Tugendhat und die intellektuelle Redlichkeit", Betreuerin Elisabeth NEMETH, Link im Online-Katalog der UB Wien
Nebenfachstudium Kunstgeschichte.

1 Jahr Studium der Architektur an der TU Wien (1999/2000).